Октябрь 2019

Перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и инвалидности гражданам, имеющим «сельский стаж»

Управление Пенсионного фонда в Ленинградском районе сообщает, что в июне месяце текущего года Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.06.2019г. № 805, внесены изменения в Список работ, производств, профессий, должностей, специальностей в соответствии с которыми устанавливается повышение размера фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности в соответствии с частью 14 статьи 17 Федерального закона «О страховых пенсиях»».

Указанным Постановлением списки профессий и должностей дополнены такими специальностями, как рабочие всех наименований, в том числе учетчики, операторы, машинисты, механики, агрохимики, зоотехники, заместители руководителей, заведующие, начальники, бригадиры, инженеры, техники, лаборанты.

Информация о приватизируемом государственном имуществе Краснодарского края

Законом Краснодарского края от 29 декабря 2016 г. № 3543-K3 «О программе приватизации государственного имущества Краснодарского края и основных направлениях приватизации государственного имущества Краснодарского края на 2017 — 2019 годы» утверждена программа приватизации о имущества Краснодарского края, в соответствии с которой в 2019 году планируется приватизация, в том числе объектов имущества, расположенных на территории муниципального образования Ленинградский районпо адресу: ст-ца Крыловская, ул.Энгельса, 98.

Информация проведении аукциона по продаже вышеуказанного имущества будет размещена в информационно-коммуникационной сети «Интернет», в том числе на официальном сайте департамента имущественных нодарского края (https://diok.krasnodar.ru).

  

Ссылка на информацию о приватизируемом государственном имуществе Краснодарского края https://diok.krasnodar.ru/activity/informatsiya-o-prodavaemom-gosudarstvennom-imushchestve-krasnodarskogo-kraya/nedvizhimoe-imushchestvo.php

Извещение об утверждении результатов определения кадастровой стоимости

В соответствии со статьей 66 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 03.07.2016 №  237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», постановлением главы администрации Краснодарского края от 23.04.2007 № 345 «О департаменте имущественных отношений Краснодарского края» и приказом департамента имущественных отношений Краснодарского края от 15.03.2018 № 481  «О проведении государственной кадастровой оценки на территории Краснодарского края в 2019 и 2020 годах» утверждены следующие ее результаты:

приказом департамента от 04.10.2019 № 2093 утверждены результаты определения кадастровой стоимости сооружений на территории Краснодарского края;

приказом департамента от 04.10.2019 № 2093 утверждены результаты определения кадастровой стоимости земельных участков из состава земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения на территории Краснодарского края;

Жители района будут получать уведомления вместо «зеленой карточки» СНИЛС

Управление ПФР в Ленинградском районе информирует о том, что с 1 октября 2019 года вместо привычной «зеленой карточки» со страховым номером индивидуального лицевого счета в системе (СНИЛС) обязательного пенсионного страхования жители района получают уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета, которое можно представить по месту требования как в бумажном, так и в электронном виде.

Уведомление включает в себя все сведения, которые отражены в страховом свидетельстве: фамилию, имя и отчество, дату и место рождения, пол и непосредственно сам СНИЛС. Бумажную версию уведомления можно будет получить в клиентской службе Управления ПФР в Ленинградском районе по адресу: ст. Ленинградская, ул. Крестьянская, 167 (кабинет 101), а также в МФЦ. Электронное уведомление доступно в Личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР. При этом документ имеет ту же силу, что и страховое свидетельство в виде «зеленой карточки».